Domínios Angolanos

Recomendamos aos clientes que efetuem os registos dos domínios na fonte, sem intermédios de terceiros.

As empresas listadas abaixo, fazer as gestão dos domínios angolanos:

• SEPE - Portal dos Serviços Públicos Electrónicos do Governo de Angola - .AO
  • Reg.it.ao (DNS Angola) - .CO.AO e .IT.AO

Para que o seu seu dominio registados nos site acima estajam redirecionados aos seus ficheiros hospedados na connosco, deve adiciona os seguintes endereços como Name Server (NS):

• NS1.KISSOA.COM
  • NS2.KISSOA.COM

Estamos disponíveis para maiores esclarecimentos.